Cuidamos mucho la alimentación de nuestras cabras de raza malagueña que pastorean libremente por la finca y se alimentan,

entre otros, a base de leguminosas y cereales que cultivamos con mucho cariño haciendo de nuestros quesos un producto ecológico,

puesto que el control alimenticio del ganado atiende a dichos parámetros, con la intención de que el cuidado de la ganadería aporte

al queso una serie de matices propios del lugar en el que pacen, en medio de la biodiversidad del monte mediterráneo.

 

DEHESA

CAPRINO

VACUNO


Nuestros animales viven libres y felices, y gozan de un manejo y una alimentación natural y ecológica.

 

Trabajamos con una filosofía firme y clara. Entendemos el medio natural como una fuente infinita de abundancia y alegrías.

Basamos nuestros trabajos en los ciclos naturales y utilizamos los mínimos insumos exteriores posibles. 

 

Huimos de los productos químicos y utilizamos energías renovables en todo el proceso de forma natural y artesanal,

a través de placas fotovoltaicas, placas termosolares y estufa de leña de nuestras encinas para calentar la leche,

hacemos que nuestras propuestas sean a la vez ricas, sanas y respetuosas con el medio ambiente.